venerdì 4 gennaio 2019

RISO E BROCCOLI

Buon anno,
dopo le mangiate di Natale bisogna tornare a mangiare in modo più salutare.
 Vi propongo una ricetta semplice con verdura di stagione: RISO E BROCCOLI.
Ricetta per 2 persone
-250 g di Riso integrale
-300 g di Broccoli
-200 mL di pomodoro
-2 cucchiai di olio di oliva
-sale, pepe, origano
Far soffriggere aglio in olio di oliva extravergine,
versare i broccoli stufati in acqua bollente per 10 minuti precedentemente
versare il pomodoro (o la passata o la polpa di pomodoro, a seconda delle preferenze l'importante che sia Bio e di provenienza Italia)
Cuocere per circa 15 minuti e aggiungere, sale, pepe, peperoncino e origano.
Aggiungere il riso e amalgamare il tutto.
Ricordo che in post precedenti ho già parlato delle proprietà antitumorali dei broccoli e del pomodoro.
Ecco la foto del riso amalgamato con pomodori e broccoli su tovaglia natalizia.
Buon appetito

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